Samedi dernier, en raison du report des matchs de Fédérale B et de Fédérale 2 prévus initialement le dimanche, les cadets, cadettes et juniors ont pu évoluer sur les terrains principaux.

• 15h00 : Cadettes vs Pont Long sur le terrain annexe
  • 15h30 : Juniors vs Ras. Portes du Béarn sur le terrain d’honneur

Malheureusement, les 3 équipes se sont inclinées…

Un résumé du match des juniors par Michel Anselme, le coach :

« Ce samedi, les juniors recevaient Nord-Béarn sur le terrain d’honneur. Face à une belle équipe, les hagetmautiens ont manqué leur début de match. Ils ont rapidement été punis par un essai casquette. En dégageant de l’enbut, le ballon frappe la barre transversale. Un béarnais plus prompt aplatit le ballon en terre promise. Les visiteurs doublent la mise en milieu de première mi-temps pour mener 0 à 10.
A partir de là, les débats s’équilibrent. En fin de seconde période, les locaux marquent une pénalité. A 3 à 10, nos jeunes jouent tous les ballons mais n’arrivent pas à faire sauter le verrou de la défense adverse.
Cette deuxième défaite à domicile fait mal aux têtes mais il faut positiver et espérer des jours meilleurs. »