Juniors

Défaite des juniors contre Portes du Béarn

Le résumé de Michel Anselme :

« Nos juniors se déplaçaient ce week-end à Thèze pour rencontrer le premier de la poule Portes du Béarn. En première mi-temps, les locaux, avec l’appui du vent prennent rapidement le score pour mener 3 à 0. Nos jeunes répondent par un essai non transformé. Les béarnais inscrivent à leur tour un essai pour mener 10 à 5 à la mi-temps.

En seconde période, nos juniors, vent dans le dos, campent dans les 50 mètres adverses. Mais trop d’initiatives personnelles et de mauvais choix ne nous permettent pas de scorer. Dominer n’est pas gagner et nos jeunes ne feront pas démentir ce dicton. Ils seront au contraire punis par une nouvelle pénalité sur une des rares incursions des locaux dans notre camp.

Pour gagner, il faut respecter le jeu et prendre les points au pied. Espérons que nous grandirons et retiendrons la leçon pour renouer avec la victoire. »

Résultat : défaite 13 – 05.

Photos : Jérôme Deyres.