Juniors

Victoire des juniors contre Cambo-Ustaritz !

« Après une défaite cruelle le week-end dernier dans les arrêts de jeu contre Morlons, nos juniors ont rectifié le tir ce samedi face à Cambo-Ustaritz.

Menés rapidement 0 à 3, nos joueurs ont repris rapidement le score grâce à 2 essais pour mener 12 à 3 au quart d’heure de jeu. Durant cette première mi-temps, nos rouge et bleu ont produit un jeu de qualité. Une bonne conquête, de jolies attaques de 3/4 et des sorties de camp efficaces nous ont permis d’atteindre la mi-temps sur le score de 26 à 10. Même si en seconde période la qualité de jeu a légèrement baissé, nos juniors ont continué à se faire plaisir en inscrivant 3 nouveaux essais et signer une victoire bonifiée 43 à 15.

Un grand merci à Wilfried Martin et Christophe Moresmau, joueurs de la première, pour leur participation aux entraînements et leur soutien durant la partie. »