Juniors

Courte défaite des juniors contre Bidart/Biarritz

Retour en images sur la courte défaite des juniors samedi dernier contre Bidart/Biarritz.

Le résumé du match par Michel Anselme, entraîneur de la catégorie :
« Ce week-end, nos juniors rencontraient l’entente Bidart/Biarritz. Avec l’aide du vent, les rouges et bleus prenaient le score pour mener 17 à 0 à la mi-temps. Durant ce premier acte, nos jeunes ont produit un rugby de qualité ponctué par deux essais.
Dès la reprise, les visiteurs reviennent dans la partie grâce à un essai. Revigorés les basques enchaînent les actions et doublent la mise pour recoller au score 17 à 12. Après une pénalité de chaque côté, les visiteurs marquent un troisième essai et prennent les commandes au tableau d’affichage. Les locaux ne se laissent pas abattre et marquent à leur tour un essai non transformé. Le score étant de 25 à 22, les deux équipes mettent toutes leurs forces dans la bataille. Les visiteurs, grâce à un dernier essai, mènent 29 à 25 à cinq minutes de la fin. Malgré un dernier effort, nos juniors ne parviendront pas à gagner.
Même si la déception est grande, ce match prouve que nos jeunes peuvent être présents pour les grands rendez-vous.
La troisième mi-temps au siège avec l’équipe visiteuse a permis à tous de finir la journée sur une bonne note devant un bon repas accompagné de quelques bières. »